Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 15:53   #40
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Отвечу всем сразу по поводу квартплаты - у учителя сельской местности и отопление и освещение бесплатное. Расшифрую, к ~20 тыс руб. зарплаты + деньги на коммунальные услуги и электроэнергию - все понаставили электро котлов - ибо электро дармовое и еще деньгами берут за дрова и их расколку (по квадратуре дома). И по закону учитель может иметь макс 27 часов в неделю - (ставка 18 в неделю) и обязательно метод день.
Пришедшему работать в школу сегодня у нас выдают 500 тыс и предоставляют жильё (контракт 3 года)+по моему первый год идет доплата +50% зарплаты.
Дальше жечь?
ЗЫ И я говорил про брежневские времена. Сомневаюсь что бабушка моя в молодости знала как эта колбаса пахнет. К сожалению живу чуть дальше киллометра от московского мясокомбината тысячи на две км.
И продукты не покупали, а хватали. И поюзаная машина из под партийного руководителя стоила дороже чем с завода - и покупали...
ЗЫЫ Папу моего, 1955 г.р. колотит когда он слышит про коммунистов и совдепию...

Последний раз редактировалось Dramba; 23.07.2013 в 16:09.
Dramba вне форума  
Вверх