Цитата:
Сообщение от Rolsen
на подрамник мне пофиг, раньше не знал что есть такая штука подрамник, ездил и не парился, а когда узнал и попробовал че за подрамник, конечно понравилось что надежней, но опять же дискомфорта без него не испытываю.На краш тест принципиально не смотрю. так что опять фигня. Стабилизатор у приоры есть. У меня КПП работает хорошо, не супер, но и не плохо, а у друзей на старых приорах часто коробка хрустит с нуля, эт да, согласен, косяк завода.
|
То есть это просто вам так хочется считать, что приора хороша конструкцией. а в глаза реальности мы смотреть не любим. Хорошо, ситуация ясна.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А вот ренониссан если и выкатит приору новую в 2015 году, есть большая вероятность что мне не понравится внешне
|
А щас приора внешне прям эталон дизайна

)))
Цитата:
Сообщение от Rolsen
мне калина новая вообще никак внешне не вставляет, хуже смотрится чем старая лада калина спорт, та хоть гармонично смотрелась.
|
В сортах г.вна (а дизайн автоваза ничем иным не является) предпочитаю не разбираться.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
С приорой думаю такая же фигня получится, будет не класический седан а что-то вычурное.
|
Это логан-то вычурный???
Я тогда стесняюсь спросить, как в таком случае описать меган-хэтч.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
И всю машину потихоньку изучил что где и как( не подумайте что ломается, нет, просто мелкие косяки были но устранены уже), просто когда ездил на ней на новой , было как то не оч что я не знаю например где находится блок предохранителей, где датчик коленвала, РХХ и т.д, как лампочки поменять в передних фарах и т.д. Теперь с помощью этого форума все изучил и теперь спокоен, что-то накроется, сам поменяю не прибегая к помощи сервиса
|
Мде... У нас радикаольно разные подходы. Для меня мерилом технологичности и качества автомобиля считается преимущественно причина открывания капота (утрировано). Не скажу, что приора доставляла мне кучу проблем, но по мелочам этот пепелац любит изредка погадить. Неприятно.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
и все косяки приоры известны давно и все устраняют успешно
|
Ага, устраняют. Только, почему-то, не на заводе, а у "дяди Васи". Ахренеть, какой плюс...
Цитата:
Сообщение от Rolsen
а вот когда новая приора выйдет, все будут с нуля начниать, осваивать, полюбому косяки будут и никто не будет сначала знать что делать с ними,вот как пройдет 3-4 года с момента запуска в серию, тогда можно и брать смело, ибо щас все любят толкать сырой продукт, который толком не протестирован. Пример : солярис, субару форестер, у них у обеих косяки по подвеске были, которые прилично потрепали нервы владельцам, тот же поло, который тоже по мелочам выносил мозг и просто замена на новый узел ничего не приносила,т.к не правильно сделано изначально, лансер десятый,у которого суппорта бренчали и подвеска на морозе скрипела, правда щас все устранили но почему нельзя было тщательно протестить и выпустить на рынок,а наоборот толкают на рынок, и владельцы выступают в роли бета-тестеров.
|
Вот только один нюанс. Если у заграничных брэндов этап бета-тестирования идёт около года, то у автоваза этот перманентный процесс как начался в далёком уже семидесятом году, так и продолжается до сих пор.