Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 15:57   #389
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

soulmaster: я в своей приоре на опережение все косяки устранил и оочень доволен, хотя можно ничего не делать, т.к не было проблем но у меня руки чесались. а проблем она мне не подкидывает нифига. Только сам виноват был в 2 случаях. не знаю, че она у тебя по мелочам мозг выносит, наверно с нуля брал и не заморачивался и ездил, и потихоньку все всплыло. И че народ с нуля ленится например под задней саблей проклеить чтоб не натирало лкп, а потом как срок подойдет, сопли пускает что ржавеет и она кал. И не надо кивать в сторону ино, у них таж самая беда даже у авто за 800 тысяч, а за такую цену это НЕПРОСТИТЕЛЬНО. Ладно, прекращаю дисскусию, надоело уже. Всем мир.

насчет подрамника-фигня. Купи усилитель моторного щитка и машину не узнаешь. Вот такие дела, на приору все есть, просто вам жалко на нее ставить и тратиться, проще на форуме жаловаться и копить на ино.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Вы великий экономист? "Не должна" - в данном случае означает, что при превышении этой цены спрос резко снижается, а тем временем Приоры расхватывают как горячие пирожки и по гораздо более высокой цене.
Вот вот. Все на нее пересаживаются, даже те кто поездил раньше на б.у немцах, ею довольны, это все на моих глазах наблюдалось. Очередь в салонах нет, но на стоянках у дилера новых приор по пальцам перечесть можно, а современные калины новые, ларгусы, грант полно стоит, тяжело раскупаются. Хотя гранты тоже сметают самые дешевые, но не так быстро как приоры-их буквально с автовозов сметают в тот же день.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх