soulmaster: я в своей приоре на опережение все косяки устранил и оочень доволен, хотя можно ничего не делать, т.к не было проблем но у меня руки чесались. а проблем она мне не подкидывает нифига. Только сам виноват был в 2 случаях. не знаю, че она у тебя по мелочам мозг выносит, наверно с нуля брал и не заморачивался и ездил, и потихоньку все всплыло. И че народ с нуля ленится например под задней саблей проклеить чтоб не натирало лкп, а потом как срок подойдет, сопли пускает что ржавеет и она кал. И не надо кивать в сторону ино, у них таж самая беда даже у авто за 800 тысяч, а за такую цену это НЕПРОСТИТЕЛЬНО. Ладно, прекращаю дисскусию, надоело уже. Всем мир.
насчет подрамника-фигня. Купи усилитель моторного щитка и машину не узнаешь. Вот такие дела, на приору все есть, просто вам жалко на нее ставить и тратиться, проще на форуме жаловаться и копить на ино.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sector
Вы великий экономист? "Не должна" - в данном случае означает, что при превышении этой цены спрос резко снижается, а тем временем Приоры расхватывают как горячие пирожки и по гораздо более высокой цене.
|
Вот вот. Все на нее пересаживаются, даже те кто поездил раньше на б.у немцах, ею довольны, это все на моих глазах наблюдалось. Очередь в салонах нет, но на стоянках у дилера новых приор по пальцам перечесть можно, а современные калины новые, ларгусы, грант полно стоит, тяжело раскупаются. Хотя гранты тоже сметают самые дешевые, но не так быстро как приоры-их буквально с автовозов сметают в тот же день.