Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 16:54   #134
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Не надо ёрничать. Это относится не к Приоре, а к электроусилителю впринципе, что на Приоре, что на Хендай I10, который в прошлом году я брал на прокат в Испании, что к Киа Рио моего сотрудника. Электроусилитель - отстой вринципе. Но я успешно решаю эту проблему
ну значит надо признать, что покупая автомобиль за 15000$ мы получаем автомобиль с неправильными техническими решениями, список которых можно продолжать вечно, начиная от ЭУР к которому у меня конечно нет претензий кроме как "нечеткого нуля", отсутствия обратной связи, рулевой рейки на 4 оборота и заканчивая гремящими замками и коробкой 40 летней давности.

Добавлено через 6 минут
С этой стороны калина выглядит намного лучше и не имеет больше половины приоровских проблем.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх