Цитата:
Сообщение от Rolsen
не знаю, че она у тебя по мелочам мозг выносит, наверно с нуля брал и не заморачивался и ездил, и потихоньку все всплыло.
|
Да, брал с нуля. Да, не заморачивался. Да, ездил. И щас езжу.
Список поломок тут где-то выкладывал. Но повторюсь.
1. Датчик фаз. Замена по гарантии.
2. ЭСП. Два раза замена по гарантии.
3. Сдохла одна катушка зажигания. Замена по гарантии.
Что их перечисленных трёх вещей мне надо было заменить самому при покупке? И вообще, какой смысл менять эти вещи сразу при покупке? Нах.я тогда я вообще новую машину покупал, если сразу после покупки надо всё из неё нах выкинуть и новое ставить? Не пишите бред, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от James May
Признаться просто всем и всему миру что мы туфяки в автомобилестроении и начать просто такое вот сотрудничество.
|
Не обязательно. Можно повторить опыт с созданием восьмёрки. Всё-таки получился очень даже годный пепелац для своего времени. Другое дело, что для этого надо РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ. Причём не только работягам, а ещё и менеджменту. А вот этим-то как раз работать хочется меньше всего. Потому и имеем то, что имеем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А соулмастеру все как можно навороченее подавай и в красивой упаковке.
|
Вроде взрослый человек, машину купил... А ума всё нет. Хотел бы понавороченей и в блестяшке - давно бы уже на кЕтайчатине какой катался. Благо, этого шлака щас как грязи и по цене приоры предлагают целую гору разных поделок.
Если вы не видите реалий окружающего мира, то не надо чего-то додумывать за других людей.