Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Соулмастер, я имел ввиду не про поломки, а про предупреждение косяков. например, сразу антикор, проклейка сабель, нахождение потенциальных сверчков и их выселение, то бишь устранение, сеточку на воздухозаборник, чтобы печка служила долго и в нее всякий мусор не попадал, еще куча всего в том же духе, ну и замена масла каждые 5 тысяч, из неисправностей-предохранитель перегорал и лампочки, вот и все. еще все каждый болт затягивать стремился сам, ибо знаю пло плохую предпродажку. Так же всякие датчики трогал-шевелил, проверял соединения, вдруг где-то незащелкнуто и т.д. Это были мои загоны, хотелось все перепроверить. У кента приора 08 года люкс, пробег я уже говорил что 150 тысяч, только грм поменял и все, больше ничего, только музыку поставил покруче и т.д. но он тоже все облазил, проверял все просто так и тоже делал антикор обработку т.к я его заставил ибо у него арки были отпескоструены, а так он бь и не заморачивался. Щас он в Уссурийск в армию ушел, авто оставил отцу, а по возвращению собирается новую приору взять ибо он сказал что поло или солярисы-шлак, а стоят дороже приоры, то есть это и не ино совсем, а вот ауди бизнес класса он считает полюбому эталоном и настоящим авто где ниче нделать не надо но денег нет. Извини если задел то что я писал что нравится авто в красивой упаковке, просто хотел донести мысль то что тебе нравится все что разработано по последнему слову, то бишь типа калина современее и т.д и поэтому лучше.
Ах да забыл, когда этот друган вскрывал обшивки чтобы смазать эл моторчики, он что-то замкнул и у него перестали стеклоподьемники с левой стороны открываться, так и ездил до ухода в армию, а его отец недавно в сервис заехал и там ему что-то сгоревшее заменили, и теперь опять полный порядок, да авто еще и зашумлено по самое нехочу, не очень дорогие стоковые иномарки просто отдыхают. ну и кпп хрустит, но это с новья и звук этот никак не прогрессирует. хрустит при переходе на 2 передачу и все.
|