Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 18:28   #396
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Соулмастер, я имел ввиду не про поломки, а про предупреждение косяков. например, сразу антикор, проклейка сабель, нахождение потенциальных сверчков и их выселение, то бишь устранение, сеточку на воздухозаборник, чтобы печка служила долго и в нее всякий мусор не попадал, еще куча всего в том же духе, ну и замена масла каждые 5 тысяч, из неисправностей-предохранитель перегорал и лампочки, вот и все. еще все каждый болт затягивать стремился сам, ибо знаю пло плохую предпродажку. Так же всякие датчики трогал-шевелил, проверял соединения, вдруг где-то незащелкнуто и т.д. Это были мои загоны, хотелось все перепроверить. У кента приора 08 года люкс, пробег я уже говорил что 150 тысяч, только грм поменял и все, больше ничего, только музыку поставил покруче и т.д. но он тоже все облазил, проверял все просто так и тоже делал антикор обработку т.к я его заставил ибо у него арки были отпескоструены, а так он бь и не заморачивался. Щас он в Уссурийск в армию ушел, авто оставил отцу, а по возвращению собирается новую приору взять ибо он сказал что поло или солярисы-шлак, а стоят дороже приоры, то есть это и не ино совсем, а вот ауди бизнес класса он считает полюбому эталоном и настоящим авто где ниче нделать не надо но денег нет. Извини если задел то что я писал что нравится авто в красивой упаковке, просто хотел донести мысль то что тебе нравится все что разработано по последнему слову, то бишь типа калина современее и т.д и поэтому лучше.

Ах да забыл, когда этот друган вскрывал обшивки чтобы смазать эл моторчики, он что-то замкнул и у него перестали стеклоподьемники с левой стороны открываться, так и ездил до ухода в армию, а его отец недавно в сервис заехал и там ему что-то сгоревшее заменили, и теперь опять полный порядок, да авто еще и зашумлено по самое нехочу, не очень дорогие стоковые иномарки просто отдыхают. ну и кпп хрустит, но это с новья и звук этот никак не прогрессирует. хрустит при переходе на 2 передачу и все.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх