Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 21:58   #165
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: как востановить работу апс после замены замка зажигания ?

мне хозяин отдал 2 ключа с красной меткой запасные лезвия с табличкой и один ключ с кнопками. Сейчас я завожу машину ключем с кнопками а дверь открываю ключем с красной вставкой. Получается что у меня 2 обучающих ключа ?

Добавлено через 1 минуту
я не знаю чистый там еепром или нет. Какие последствия меня ждут если что то пойдет не так ?

Добавлено через 1 минуту
в ключе с кнопками нет батарейки. Для обучения она нужна ?

Добавлено через 5 минут
ламочка это та которая на панели в виде машинки желтого цвета ? Она у меня загорается после запуска двигателя потом пикает и тухнет.
barabuler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх