Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 22:11   #166
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: как востановить работу апс после замены замка зажигания ?

Цитата:
Сообщение от barabuler Посмотреть сообщение
мне хозяин отдал 2 ключа с красной меткой запасные лезвия с табличкой и один ключ с кнопками. Сейчас я завожу машину ключем с кнопками а дверь открываю ключем с красной вставкой. Получается что у меня 2 обучающих ключа ?
Да.

Цитата:
я не знаю чистый там еепром или нет. Какие последствия меня ждут если что то пойдет не так ?
Никаких.

Цитата:
в ключе с кнопками нет батарейки. Для обучения она нужна ?
Батарейка нужна для управления штатной сигнализацией. У вас похоже "старый" рабочий ключ. Если не будет проходить обучение, то купите новый.

Цитата:
ламочка это та которая на панели в виде машинки желтого цвета ? Она у меня загорается после запуска двигателя потом пикает и тухнет.
Читаем диагностику АПС. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23732