Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 11:37   #959
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...

Товарищи, доброе утро. Начал морально готовиться к худшему... (по поводу маслёнки мигающей). Думал доеду до работы, а там сервис как раз, пусть измерят давление масла. Но перед выездом потрогал фишку контакта датчика давления масла, снять её не получилось, показалось что как-то хлипенько сидит( Но не в этом суть. Ехал до работы полтора часа, 30 минут стоял в пробках, температура двигателя опять же поднималась, включался карлсон, но лампа так и не моргнула( Ни разу( +когда принимал машину, заметил что корпус воздушного фильтра не закреплён на защёлки, а просто лежит в моторном отсеке, показал мастерам, те сказали, что как приеду после 1000 км менять масло, они его воткнут обратно. Может этот корпус задевал проводок контакта от датчика давления масла и лампа подмигивала?
Буду пока наблюдать! Или всё же заехать и измерить давление на горячую?

Второй вопрос. Сегодня стоя в пробках опять температура моментально подскакиевает к 100 гр, вкл карлсон и её сбивает. А после пробки при езде по трассе температура упала аж меньше 90, около 85) Такого не было никогда) Потрогал патрубки - оба горячие. Как продувается этот радиатор? А то понять не могу. Между двигателем и радиатором - карлсон. Вы в форуме говорите, что не нужно снимать бампер. Объясните мне ,дурачку, подробнее пожалуйста) Ехать продувать его на обычную автомойку или автосервис?

Пока вроде всё. Спасибо)!
Mand вне форума  
Вверх