Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 01:32   #182
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором 13см акустики

У меня впереди стоит УРАЛ-13см (влезли с трудом, пришлось чуть-чуть надфилем подпилить отверстия под саморезы, зазор между магнитьм и дверью примерно 5мм). 13см тоже разнае бывают за 500р, 1500р и 3000р отличаются и внешене и по звуку. Модель точно не помню, но они на 160Вт (пик) и 60Вт (Номинал) и 4-х канальные коаксиальные. Фильт (пассивный) смонтирован прямо на них. Штатная магнитола может выдать максимум (в пике) 51Вт на канал (при напряжении в сети 14,4В и сопротивлении динамика 4Ом без учета тепловых потерь в усилителе). Так что брать мощную аккустику без внешнего усилителя (с умножителем напряжения) смысла нет. Стоимость дух колонок около 1200р. Стоят только впереди. Басов им не хватает, нужен коробок, но 100Гц вытягивают (на слух). Зато середина и верхи без замечаний. Голова стоит тоже не шик, Kenwood по цене чуть менее 3000р. DAC у нее 24 бита, есть MP3 и радио хорошо берет даже на кусок кабеля. Меня это устраивает и по цене и по качеству. Для Михаила Круга и "Бутырки" мне хватает.