Кстати, на приору пересел с майских праздников. На первой комбинации приборов 7000 и видел этот баг шесть раз. Мог бы и 7, но по дороге сгорел генератор, завернул на станцию, где поставили новый генератор, скинув клемму с аккумулятора. Ребята шутили - новый генератор на новый меняют. Теперь вот новая комбинация приборов - проехал снова тысячу километров и снова после 999.9 появляется 10000 и все. На предыдущей панели вместе с этим показания суточного пробега становились типа 2 км/ч и расход пара литров. Причем в левом нижнем углу тоже 10000 высвечивалось и замирало. Если проезжал еще пару километров показания средней скорости и расхода выравнивались, становились похожие на правду. А вот на новой панели такой цепной реакции на среднюю скорость и расход нету, да и пробег в левом углу начался с 0, а вот показания в БК снова 10000 и не с места. Я могу за день 1000 на ездить, но вот то, что потом учет вести не удобно.
У меня есть видео отснятое на телефон этого глюка, куча фоток. Каждый раз жду 999.9 Боюсь, что при следующем у меня вместо 10000 колеса отстрелятся в разные стороны. Мелкие приключения, но их столько. Хотел отчет по своей машине написать, но потом передумал... иногда желею. Короче скучать не дает.
Добавлено через 2 минуты
Хотя вот сейчас на
фотку смотрю и понимаю, что 1 л в час это тоже побочное явление бага в 10000 км.