Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 11:14   #1038
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
soulmaster, 301 пежо и ситроен с-элизе тоже вполне ничего, эконом варианты. Особенно 301, очень красивая.
Ага, мне тоже очень нравятся. Но что мне нравится больше всего, так это то, что лягушатники не стремаются тащить к нам свои дизеля. Мало того, дают людям возможность их покупать отнюдь не в топовых комплектациях (вот тут плевок в морду всяким вагам).

Хожу, облизываюсь щас вокруг 3008, но всё жду выхода нового С4 пикассо...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Боюсь быть закиданным тухлыми помидорами, но для себя пока оптимальный вариант такой:
Ну зачем же сразу помидорами? Вполне достаточно и тухленьких яичек ))

Но вообще, насколько я понял, оно праворульное, старое, но укладывается таки в диапазон 500-600? Тогда очень даже интересный вариант. Вот только со светом, опять же, надо будет что-то делать... Я как-то на них и не смотрю, ибо не разбираюсь нифига.
soulmaster вне форума  
Вверх