Цитата:
Сообщение от Quoterman
Сегодня в П-Сервисе дали бумагу мне. Чуток помятая и поцарапанная дверка, а ремонт насчитали на 8к рублей! Попробуем теперь раскрутить страховую!
Добавлено через 7 минут
У меня тут есть вопрос... Кому может он покажется идиотским... С какого дня считать день рождения машины? Со дня покупке в автосалоне? Или же со дня первого пуска двигателя? Просто недавно разбирал хлам в бардачке и нашел бумажку с датой первого пуска двигателя.
|
Дата рожления, это дата выпуска, а не дата покупки. Когда будешь её продавать, годы будут от даты выпуска считать, а не когда ты её купил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
[Quoterman, из салона забрал - это как из роддома )))))))))))))
|
Так-то оно так, только день рождения мы празднуем от момента рождения, а не когда из род дома забирали))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nik 34
Quoterman, Делал у себя в Палласовке.
Вчера гонку устроил с КИА РИО. не смогла она меня обогнать))))) ГОРДОСТЬ!!!!!!)))))
|
если рио 1.6 на ручке, то приора никогда её не объедет... Только с нормальными валами если... проверенно неоднократно! С 1,4 можно погонять, при условии что приора прошита и стоит паук...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
скромно как-то, у нас в среднем 6000 руб за элемент, если не в подвальном гараже делать
|
Мы за пассат по 4 р за секцию отдавали, не в гаражах конечно, но и не в оф. сервисе)))))