Цитата:
Сообщение от maxxim
denisKa, вообще тыл только на сабе? Не... Может и не блины, но 13 или 17 см круглые все же поставлю. Кстати, понятие "колбаса" очень растяжимое  Я слушаю в основном Electrohouse и Progressive.
У меня 1,5 кВт. Продавить то продавит... Но зачем мне так? В багажнике будет крышка на уплотнителях прыгать, а салон будет проходить только то что продавит... Но а вообще, даже если все сделать правильно в седане (Ну окошки для просветления, проклеить, укрепить все что надо), в хэтчбеке бас все равно лучше, ведь так?
|
привет! по "колбасе" - да это колбаса! ставить 13 см или 16 см -ваще тупняк (имхо) ты их не почувствуешь - как минимум блины или 20 см!!
1,5 кВт это хорошо! продавит - не в смысле вылетит седение - почуствуешь и услышишь все!! крышка багажника будет прыгаь если ты ее не зашумишь - а шумить ее придется конкретно (бимаст бомб рекомендую )
далее по салонам теоретически седан предпочтительнее - так как длина салона меньше, соответсвенно салон "начинает подыгрывать" раньше на более высоких часттах (70Гц) а у хеча длинее - гдето на 50 Гц (могу соврать по точным цифрам), но в хече удобнее делать, Но кароче багажник, вообще бери машину для езды, а не для звука (имхо), я сторонник хечей (у меня до этого 2112 была) но сугубо в утилитарных целях - салон складыватьи возить столы-холодильники-деревяшки удобнее !!
а ваще купи книгу Шихатова "Автозвук на колесах" ну или как минимум журналы "Автозвук" там много интересного пишут!