Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 09:07   #193
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Саб в полке приоры-седан

Цитата:
Сообщение от maxxim Посмотреть сообщение
denisKa, вообще тыл только на сабе? Не... Может и не блины, но 13 или 17 см круглые все же поставлю. Кстати, понятие "колбаса" очень растяжимое Я слушаю в основном Electrohouse и Progressive.

У меня 1,5 кВт. Продавить то продавит... Но зачем мне так? В багажнике будет крышка на уплотнителях прыгать, а салон будет проходить только то что продавит... Но а вообще, даже если все сделать правильно в седане (Ну окошки для просветления, проклеить, укрепить все что надо), в хэтчбеке бас все равно лучше, ведь так?
привет! по "колбасе" - да это колбаса! ставить 13 см или 16 см -ваще тупняк (имхо) ты их не почувствуешь - как минимум блины или 20 см!!
1,5 кВт это хорошо! продавит - не в смысле вылетит седение - почуствуешь и услышишь все!! крышка багажника будет прыгаь если ты ее не зашумишь - а шумить ее придется конкретно (бимаст бомб рекомендую )

далее по салонам теоретически седан предпочтительнее - так как длина салона меньше, соответсвенно салон "начинает подыгрывать" раньше на более высоких часттах (70Гц) а у хеча длинее - гдето на 50 Гц (могу соврать по точным цифрам), но в хече удобнее делать, Но кароче багажник, вообще бери машину для езды, а не для звука (имхо), я сторонник хечей (у меня до этого 2112 была) но сугубо в утилитарных целях - салон складыватьи возить столы-холодильники-деревяшки удобнее !!

а ваще купи книгу Шихатова "Автозвук на колесах" ну или как минимум журналы "Автозвук" там много интересного пишут!
denisKa вне форума  
Вверх