Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 01:38   #453
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

приходят совсем другие мысли http://www.youtube.com/watch?v=U__m4N7Ml30 )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
в571оа, именно в сша 70 лямов. В мире плюсом 77, итого общий кассовый сбор 147 лямов.

Добавлено через 5 минут
Я все-таки очень жду информацию про мосфильм+звездные войны! Как давний поклонник star wars я весьма озадачен сей информацией))))))))))

Добавлено через 20 секунд
Я все-таки очень жду информацию про мосфильм+звездные войны! Как давний поклонник star wars я весьма озадачен сей информацией))))))))))
Наивное желание найти истину ... конечно , некоторая часть информации была ,откровенно , из разряда "сказок " . Но , за то - была прямая мотивация , хотелось выглядеть гордо . Вот "они" выпустили кино "звёздные войны" ...а у нас - каждую неделю ракеты в космос летят ...весь вакуум космический засрали советским мусором ))))
Митрич. вне форума  
Вверх