Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 09:59   #754
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых, я конечно патриот, но не настолько , что-бы тратить свои деньги на защиту Автоваза, Пусть откусили от бюджета и сунули коту под хвост 25 млрд, я всё равно ЭТО не куплю, и другим отсоветую
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Nik333 вне форума  
Вверх