Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 19:14   #464
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Мне было как-то фиолетово про ужастики, если б ими и закончилось я бы и не впрягся. Я просто был очень удивлен вот этой фразой:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
У фашистов и совков кино активно использовалось как инструмент, в сша и современной россии этого нет, за редким исключением (как "август восьмого")
Ну и далее по тексту...
Че-то сейчас прикинул про кино-то на "частные деньги". Дак в СССР на кино их вообще не было, денег этих частных, все было государственным. Получается любой фильм можно было автоматически признавать пропагандистским.
Дак мало того, оказывается и в современной россии более-менее масштабные кинематографические проекты без той самой конторы под названием Федеральный Фонд Социальной и Экономической Поддержки Отечественной Кинематографии практически и не снимаются. Ну не хочут наши олегархи кошелится на кино.

Так что думаю, все таки относить или неотносить фильмы к пропаганде нужно все-таки в первую очередь по их содержанию, а уж потом по лицам, их спонсировавшим.
sanchez 77 вне форума  
Вверх