Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 20:36   #467
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, и что? Госво ввело это табу? Студии сами не хотели связываться. Тем не менее, фильмы снимались - и новые студии поднимались на них.
Я думаю, это ты здорово придумал, что "студии сами не хотели связываться". На самом деле как было ни ты, ни я не знаем. Мне лишь известно, что фильм М.Чимино взял 5 "Оскаров", "Золотой глобус" и еще какие-то престижные премии. Как по-твоему, зачем тем же "Major Hollywood Studios" игнорировать сценарии, экранизации которых, расхватывают оскаров как горячие пирожки ?
Мое предположение - мохнатая лапа государства, теряющего политические очки из-за все более непопулярной войны.
Вверх