Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 22:17   #474
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

sanchez 77, да срали они там на нашу угрозу))) два сайтика потроллили чуток, пара тысяч пользователей инета из школоты поверили и панику смешную подняли)))

Добавлено через 5 минут
Остальное я не могу комментить, ты правда, без всякой злости, очень мало знаешь о сша. И каждый раз, когда я буду разжевывать всего одно твое заблуждение, мне понадобится написать пять абзацев. А смысла в этом нет, потомучто ты не будешь это воспринимать нормально.
Как я уже сказал, степень свободы там превосходит нашу в 100 раз, и демократия реально существует, хоть и не идеальная (идеала вообще нет, это утопия). Если ты не согласен, останемся каждый при своем, я устал уже и надоело.

Добавлено через 3 минуты
А по теме сми в рф - дождь, нога?))) не смешно? Капля в море. Не закрывают, чтоб можно было говорить - а вот она наша свобода слова. Все федеральные каналы под колпаком. Крупнейшие печатные под колпаком. Этого достаточно, чтобы промыть стране мозги.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх