Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 22:29   #116
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Именно владельцы лад почему-то пытаются превратить свои стоковые тазики в болиды формулы-1
Просто об этом шире говорят. Думаю, что процент тюнинга примерно одинаков по всем маркам, кроме имиджевых. И Лада - широко распространенная и известная марка. А знающих все нюансы тюнингуемых ино - в большие разы меньше. Просто из-за широкой распространенности в Ладу залезть проще и выбор деталей больше.
Насколько я понимаю, тюнинг затевается не столько ради результата конечного, сколько ради самого процесса. Ведь есть автовладельцы и автолюбители. Во всех марках.

А то, что дорогие авто покупаются на последние деньги - давно известно.
Простой пример. Колпаки. У меня на 2111 с завода шли в комплекте колпаки. Поездил одну зиму и выкинул, но с ВАЗа хоть более-менее приличные штапмованные диски тогда шли. А на многих ино часто вижу прихваченные стяжками, чтобы не потерять уникальный, колпаки на дешевейших черных штампованных дисках. И в дополнение, с кредитом за само авто нормальное обслуживание уже просто не по карману получается.
И вот именно владельцы таких вот очень бюджетных, но иномарок, чаще всего доказывают их преимущества перед нашими в максимальной комплектации. Смешно и грустно, до какого самоуничижения порой доходят люди...

Мозголом, "плюс" за мной...