Цитата:
Сообщение от Мозголом
Именно владельцы лад почему-то пытаются превратить свои стоковые тазики в болиды формулы-1
|
Просто об этом шире говорят. Думаю, что процент тюнинга примерно одинаков по всем маркам, кроме имиджевых. И Лада - широко распространенная и известная марка. А знающих все нюансы тюнингуемых ино - в большие разы меньше. Просто из-за широкой распространенности в Ладу залезть проще и выбор деталей больше.
Насколько я понимаю, тюнинг затевается не столько ради результата конечного, сколько ради самого процесса. Ведь есть автовладельцы и автолюбители. Во всех марках.
А то, что дорогие авто покупаются на последние деньги - давно известно.
Простой пример. Колпаки. У меня на 2111 с завода шли в комплекте колпаки. Поездил одну зиму и выкинул, но с ВАЗа хоть более-менее приличные штапмованные диски тогда шли. А на многих ино часто вижу прихваченные стяжками, чтобы не потерять уникальный, колпаки на дешевейших черных штампованных дисках. И в дополнение, с кредитом за само авто нормальное обслуживание уже просто не по карману получается.
И вот именно владельцы таких вот очень бюджетных, но иномарок, чаще всего доказывают их преимущества перед нашими в максимальной комплектации. Смешно и грустно, до какого самоуничижения порой доходят люди...
Мозголом, "плюс" за мной...