Цитата:
Сообщение от screwdriver
Очень предметно разъяснил, сразу скажу со всем согласен о чем говоришь. И со стоимостью владения и ремонта и т.д. И самое главное, что автомобиль не должен съедать весь семейный бюджет. Я лишь к тому говорил, что Автовазу как бы не было тяжело пора переходить от автомобиля доделай сам, до продукта с высокой степенью готовности... Уже многие просто не желают после покупки (весьма не дешевого) автомобиля с напильником его доводить до ума. Ну и кстати, сверх низкая стомость ремонта тоже по многим позициям илюзия, т.к. у моего знакомого порвало ремень ГРМ и ремонт де факто на 40 тыс. Нет, ну сможно конечно и в подворотне "матерком и мастерком" за 10 тыр сделать, но это будет уже "не то пальто". Всё относительно...
|
а я сервисам,автогермес,автофр амос,не могу так вот с лёгкой душой отдать авто в ремонт,видел я их отношение к ремонту...
отслоилась на моей приоре на лобовом стекле,не помню как назвать ,в общем нижняя пластиковая пластина,покоробилась.
заказал новую,через две недели,кричат "привезли,быстрей приезжай, а то наклеим другому!"
приехал,начали делать..один мастер приёмщик говорит другому"хреновиной занимается,ну да если денег не жалко ...это обо мне.
поставили новую пластину,и что вы думаете? те же вздутия и перекосы.
а больше говорят тут сделать ничего нельзя...
заехал в гараж к ребятам,сняли прогрели приложили с двусторонним скотчем,и всё ни щелей ни зазоров...ну и что мне думать? к кому идти?