Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 12:31   #124
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Я все больше сомневаюсь, что вы, уважаемый, владеете приорой.
Можете не сомневаться. Мне мой дилер озвучил цену на бампер приоры 6300 по телефону, и сказал что ждать пока привезут.

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Задний тоже уже менял. Стоит тоже 2200 покрашеный в цвет авто. Ставится немного дольше из-за датчиков парктроника.
Крыло правое менял. Новое покрашеное в цвет авто крыло (бери и ставь) сейчас стоит около 3000 р. Раньше было 2400р. Какие вмятины? Кто их выправляет? КУзовщина ВАЗа просто меняется на новую и все. Это дешево и сердито. Я когда попал в ДТП пострадал мой первый бампер, фара правая, крыло правое и капот. Машина была на ходу. Я этим же днем заказал все эти детали уже окрашенные в цвет авто. На следующий день в обед мне првезли все, что я заказал. Вечером отдал машину знакомому в небольшой частный автосервис и около 12 часов ночи он позвонил и сказал, что все готово. На следующий день с утра забрал машину. Ремонт обошелся в 18 рублей. 16 рублей материалы (новый крашеный капот, новое крашеное крыло, фара, бампер) и 2 рубля работа. На иномарочке такое исполните?
Угараешь? Я сам через это прошел. Купить крашенное крыло? Ахахаха У меня брат на свою купил уже, заржавело и прогнило через 2 года, ага. Бампер 2200, давай расскажи сказок, такая же цена как и на 2114
Я сам езжу битый, не чиню, дорого и не вижу смысла.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: QWKcI_Mozms.jpg
Просмотров: 31
Размер:	50.6 Кб
ID:	98309  
James May вне форума  
Вверх