Цитата:
Сообщение от Мозголом
Я все больше сомневаюсь, что вы, уважаемый, владеете приорой.
|
Можете не сомневаться. Мне мой дилер озвучил цену на бампер приоры 6300 по телефону, и сказал что ждать пока привезут.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Задний тоже уже менял. Стоит тоже 2200 покрашеный в цвет авто. Ставится немного дольше из-за датчиков парктроника.
Крыло правое менял. Новое покрашеное в цвет авто крыло (бери и ставь) сейчас стоит около 3000 р. Раньше было 2400р. Какие вмятины? Кто их выправляет? КУзовщина ВАЗа просто меняется на новую и все. Это дешево и сердито. Я когда попал в ДТП пострадал мой первый бампер, фара правая, крыло правое и капот. Машина была на ходу. Я этим же днем заказал все эти детали уже окрашенные в цвет авто. На следующий день в обед мне првезли все, что я заказал. Вечером отдал машину знакомому в небольшой частный автосервис и около 12 часов ночи он позвонил и сказал, что все готово. На следующий день с утра забрал машину. Ремонт обошелся в 18 рублей. 16 рублей материалы (новый крашеный капот, новое крашеное крыло, фара, бампер) и 2 рубля работа. На иномарочке такое исполните?
|
Угараешь? Я сам через это прошел. Купить крашенное крыло? Ахахаха

У меня брат на свою купил уже, заржавело и прогнило через 2 года, ага. Бампер 2200, давай расскажи сказок, такая же цена как и на 2114

Я сам езжу битый, не чиню, дорого и не вижу смысла.