Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 13:22   #126
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
зачастую хорошие иномарки, да и бюджетные тоже просто не нуждаются в тюнинге.
Ну, ну... Корчи из "хороших" иномарок ни разу, чтоли, не видел? А на бюджетки те же валы "тюненые" хрен найдешь.
Цитата:
Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
а я сервисам,автогермес,автофр амос,не могу так вот с лёгкой душой отдать авто в ремонт,видел я их отношение к ремонту...
Прям за живое задел!(((( Знакомые в своем гараже делают на порядок лучше, чем наш ОД - Алтай-Лада... И это очень печальный факт...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Мне мой дилер озвучил цену на бампер приоры 6300 по телефону, и сказал что ждать пока привезут.
Это у них в порядке вещей! Те знакомые ("из гаража") просто кипятком описялись, когда увидели счет, выставленный Алтай-Ладой страховой компании... За такие бабки, говорят, мы тебе не только кузовщину сделаем, но еще из покрышек камушки повыколупываем!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх