Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 14:43   #128
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ну, ну... Корчи из "хороших" иномарок ни разу, чтоли, не видел? А на бюджетки те же валы "тюненые" хрен найдешь.
Знаешь, ты прав, запчастей для тюнинга нашепрома завались. Как с иномарками обстоят дела не знаю, но думаю что нах это не надо, потому что для сносной езды по городу и на трассе в пределах разумного стоковой приоры, как и бюджетных ино за глаза.

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Это у них в порядке вещей! Те знакомые ("из гаража") просто кипятком описялись, когда увидели счет, выставленный Алтай-Ладой страховой компании... За такие бабки, говорят, мы тебе не только кузовщину сделаем, но еще из покрышек камушки повыколупываем!!))))
Да у ОД очень дорого ремонтировать, мне за повреждения на фото что то около 20 тысяч посчитали, глаза на лоб полезли. Выправлять жестянку и кузовщиков стоит столько же как и на иномарках. Покупать крашенное не вариант, их красят без грунта в сырых подвалах, так что краска сбивается керхером, и сгнивают такие кузовные элементы на раз-два, т.к. без оцинковки, и сделаны из поршивейшего металла. Кто покупал - тот знает. Не очень то дешево получается нашемарки содержать, да? Я бы сказал на уровне тех же корейцев, хендая и киа.
James May вне форума  
Вверх