Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ну, ну... Корчи из "хороших" иномарок ни разу, чтоли, не видел? А на бюджетки те же валы "тюненые" хрен найдешь.
|
Знаешь, ты прав, запчастей для тюнинга нашепрома завались. Как с иномарками обстоят дела не знаю, но думаю что нах это не надо, потому что для сносной езды по городу и на трассе в пределах разумного стоковой приоры, как и бюджетных ино за глаза.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Это у них в порядке вещей! Те знакомые ("из гаража") просто кипятком описялись, когда увидели счет, выставленный Алтай-Ладой страховой компании... За такие бабки, говорят, мы тебе не только кузовщину сделаем, но еще из покрышек камушки повыколупываем!!))))
|
Да у ОД очень дорого ремонтировать, мне за повреждения на фото что то около 20 тысяч посчитали, глаза на лоб полезли. Выправлять жестянку и кузовщиков стоит столько же как и на иномарках. Покупать крашенное не вариант, их красят без грунта в сырых подвалах, так что краска сбивается керхером, и сгнивают такие кузовные элементы на раз-два, т.к. без оцинковки, и сделаны из поршивейшего металла. Кто покупал - тот знает. Не очень то дешево получается нашемарки содержать, да? Я бы сказал на уровне тех же корейцев, хендая и киа.