Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 23:51   #888
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Rolsen, Действительно, смысл покупать универсал, если я и на седане своем 99% времени вожу полкубометра воздуха в багажнике? Хетчбек чисто мне не нравится, гремит, шумит, дует, течет, зимой холодно, крышка на голову падает и прочие прелести.
А я 99% процентов езжу один, и в багажнике пусто, вообще весь мой салон пустой, чистый) Мне нравится внешне седан, а то что хэтчи гремят 5 дверью, я вообще не знал, никто мне не говорил. только после покупки другом хэтча, тот сказал что замучила 5 дверь, и еще пару человек сказали, тогда я понял-это болезнь! Хотя отец меня сильно уговаривал чтоб я купил хэтчбек цвета жимолость(у него у самого лачетти хэтч черный), сказал что хэтчи рулят по вместимости , а на седане ниче не увезешь крупногабаритное, но я сказал что не собираюсь что-либо возить, тогда он и замолчал. Хотя лачетти добротная тачка, с 2008 года у него и ниче вообще не делал, только лампочки менял да сетку поставил для защиты радиатора, да и расходники. И 5 дверь не гремит. Только клиренс очень мал, но он привык, а я нет)
Rolsen вне форума  
Вверх