Цитата:
Сообщение от James May
Rolsen, Действительно, смысл покупать универсал, если я и на седане своем 99% времени вожу полкубометра воздуха в багажнике? Хетчбек чисто мне не нравится, гремит, шумит, дует, течет, зимой холодно, крышка на голову падает и прочие прелести.
|
А я 99% процентов езжу один, и в багажнике пусто, вообще весь мой салон пустой, чистый) Мне нравится внешне седан, а то что хэтчи гремят 5 дверью, я вообще не знал, никто мне не говорил. только после покупки другом хэтча, тот сказал что замучила 5 дверь, и еще пару человек сказали, тогда я понял-это болезнь! Хотя отец меня сильно уговаривал чтоб я купил хэтчбек цвета жимолость(у него у самого лачетти хэтч черный), сказал что хэтчи рулят по вместимости , а на седане ниче не увезешь крупногабаритное, но я сказал что не собираюсь что-либо возить, тогда он и замолчал. Хотя лачетти добротная тачка, с 2008 года у него и ниче вообще не делал, только лампочки менял да сетку поставил для защиты радиатора, да и расходники. И 5 дверь не гремит. Только клиренс очень мал, но он привык, а я нет)