Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 10:57   #4784
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от Proofeg Посмотреть сообщение
ROYAL, Да на данный момент зашумил только багажник, цена согласен не дешевая, но оно того стоит, комфорт 6 я брал за 440 рублей лист, шумить только М2 или М4 не вижу смысла так как это вообще вибропоглатитель а не шумо, а должна и вибро и шумоизоляция быть. Двери у меня на очереди, плюс подиумы надо брать.
У вас более демократичная цена. Пытался с сайта заказать (там в 1.5 раза дешевле выходит), но сайт мертвый, телефоны из контактов не работают, на сообщение из формы обратной связи не отвечают.
Конечно только виброй нет смысла. У меня в дверях 4-х слойный пирог из М2, комфорт6, опять М2 и герметон 15 + все что могло греметь уплотнено герметон 7, тяги\провода в специфик и по периметру обшивки, клипсы VAG. Двери больше не издают никаких звуков. На очереди багажник, твой отзыв порадовал, так же сделаю.
ROYAL вне форума  
Вверх