Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 16:05   #889
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То, что хэтч ф или бэ-класса или какой-нить микрооднообъёмник - практичная городская машина для узеньких еропейских улочек и так уже давно всем ясно. Что вы хотели свазать своим постом - непонятно.
Вы же сами написали, то что я хочу сказать: "...практичная городская машина", я правда имел в виду "для забитых машинами российских дорог".

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну конечно не вариант. Он ведь больше хэтчевского. Вдруг в него всё влезет, можно ведь тогда и в выборе разочасроваться.
Вы видимо никогда хэтчем не владели, там есть такая полочка, её убираешь, и вуаля - багажник увеличивается чуть ли не вдвое. Читайте оф. сайт Ваза: http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl...171&branch=tth Седан - объем багажного отделения 430 куб. дм., хэтч - 360 / 705 куб. дм. Вот второе число и показывает, что багажник хэтча почти на 65% больше чем седана. Не хило да?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
В этом случае владельцы хетчей просто убирают заднюю полку и говорят: охо-хо какой у меня багажник то оказывается
Я после рождения ребенка вообще полку убрал, нафиг она нужна.
Lesnik вне форума  
Вверх