Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 17:32   #904
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
Нет и вроде бы как то не собираюсь. Так что меня седан устраивает полностью хотя кузов хетчбека нравится больше
Это понятно, если ездишь только на работу да в магазин за продуктами, хэтч не нужен.
Цитата:
Но лично я считаю что не у хетчев ни универсалов багажника нет вообще и все грузишь в салон. А это пыль грязь запах от груза все в салоне.
Цемент не вожу, от детских вещей пыли, грязи и запахов вроде нет )). Вообще по загрязненности салона разницы с седанами не замечал.
Хотя да, велики часто вожу, от них обивка загрязняется, решается прокладыванием спец. тряпок ). Кстати много можно великов увезти в седане? Я возил 2, знакомый на 12-шке умудрился 3 перевезти.

Цитата:
Зимой что то достать из багажника 3-5 минут и в машине дубак
Обычно разгружаешь когда куда-то приехал, т.е. движок прогрет, пара минут - и в салоне Ташкент. Не напрягает абсолютно.
Lesnik вне форума  
Вверх