Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 17:35   #905
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
Нет и вроде бы как то не собираюсь. Так что меня седан устраивает полностью хотя кузов хетчбека нравится больше
снаружи . Но лично я считаю что не у хетчев ни универсалов багажника нет вообще и все грузишь в салон. А это пыль грязь запах от груза все в салоне. Зимой что то достать из багажника 3-5 минут и в машине дубак. Может и есть плюсы этах кузовов но и минусы тоже есть. и для меня то что он вместительный не аргумент.
С грязью - то проблем не возникет, грязное всегда можно и упаковать.
Запахи - может быть, но проблем не возникало. Но, правда, и рыбу в мешках не возил. Теоретически - это может быть проблемой. Но думаю, тут и у седана может быть проблема - там же кроме сиденья между салоном и багажником ничего нет? Меньше будет запах поступать, но будет.
А насчет холода - это актуально для севера. Для юга - и зимы у нас не такие длиные и не такие холодные. Проблем не возникает.
BogdanP вне форума  
Вверх