Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 18:17   #910
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев, ну не скажи. Машины не как перчатки - на каждый сезон новую. Машина берется на несколько лет (иногда десятков лет - кому как повезет по жизни). Вот я хоть и читал перед покупкой, но все равно, так толком никто и не растолковал: универсал практичнее хетча (о седане и речи не идет), лучше взять универсал-норму, чем люксовый хетч. Намного больше практичности было бы. Теперь мне хетча мало, хочу универсал, но поезд уже ушел - следующий еще не скоро будет.
Сколько людей - столько мнений. Лично у меня нет комплексов по поводу б/у - беру 3-4 летнюю машину и еще через 3-4 года меняю. Насчет универсала согласен, естественно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Жестко, я бы не полез так парковаться.
Ну так в роли парковщика выступал свояк - обладатель этого Логана Он лицо заинтересованное - плохо не скомандует. Дворы там тесные, улица - 2 грузовика не разъедутся, а стоянок поблизости нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0183B.jpg
Просмотров: 10
Размер:	78.7 Кб
ID:	98340  
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх