Цитата:
Сообщение от TERON
Доброго времени суток!Купил Приору, деньги были и на иномарку бюджетную, но я хотел именно приору.По мере эксплуатации, более подробно ознакомился с проблемой ремня ГРМ, проехал 37200 км, пока проблем нет.Но как-то у друга, тож приора, порвался ремень и произошли соответствующие последствия.По этому поводу стало страшно за свой двс.Решил искать варианты решения проблемы, в итоге задумался о замене двс от какой-нибудь иномарки.Ребята подсказали что самый оптимальный вариант двс от митсубиси лансер 9(очень неплохой ресурсный движок).Понятно что за эти денги, вочто все это встанет, можно купить иномарку, но я хочу ездить на приоре (вот такой уж патриот))).Впринципе я готов на растраты , но хотелось бы узнать, придется ли менять вместе с двс и кпп, на сколько масштабны будут переделки под капотом, и поместится-ли все это?!Понимаю что тема изъезжана, но в инете не смог найти адекватную инфу.Пожалуйста может кто сталкивался с этим делом или знает ссылку, помогите?!Заранее большое спасибо!
|
Ставить движок иномарочный на приору из-за того, что боишься что у 21126 порвется ремень? Иди убейся об угол.
Тебе эта бесполезная затея выйдет по деньгам настолько, что ты 10-15 раз починить сможешь движок после обрыва ремня, а это эквивалентно 1000000-1500000км пробега. Это к тому же при условии, если вообще в ГРМ не лазить никогда, покупать самые дешевые китайские ролики, ремни и помпы при каждом обрыве. К тому же вряд ли сможешь вообще все это сделать, причем официально, пол машины надо менять, неее... это бред.
Уж лучше поставить СТК поршня и не париться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
да сам менял ремень на такой. ни хрена не погнуло
|
теперь гнет, ставят же вроде грантовский двиг.