Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 08:05   #920
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
а после внедрения валов ХХ сколько был? Сейчас, возможно, еще поднимется...
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
В районе 900
примерно так и осталось после он лайн прошивки. причем ход достаточно стабильный. режим с кондером тоже отстроили. раньше - вкл кондер обороты упали и тут же поднялись. сейчас же сначала обороты поднялись, потом включился конедр - провала нет! все как в аптеке! прошивку написали на отлично!!доволен!)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Alexsgv подскажи какие у тебя предохранители, у тебя же много доп электрооборудования
я хрен знает. у меня их там тьма тьмущая. Антон лучше знает, он же мне все это городил....))
Alexsgv вне форума  
Вверх