Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 11:47   #758
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ну во первых не пиора а Приора,не нужно оскарблять японским произношением нормальное название, нормальной машины. Во вторых, Вы так же защищаете свои Прули, соответственно либо вы как и все на Руси защищаете убогих( Ваша фраза не моя) А, это значит что ЯП.автопром убог а его поклонники юродивые (ВАША ФРАЗА СУДАРЬ)Либо вы не Россиянин.
Вы не первый раз уже пытаетесь наехать на меня лично сэр ну да бог с вами А японский автопром никто не защищает, зачем???? Всё и без зашиты ясно, я конкретно защищаю себя любимого от лады приоры(Извиняюсь за грамматическую ошибку или Вы учили испанский?)
FilNsk вне форума  
Вверх