Цитата:
Сообщение от рашид26
У меня тоже бывает в жару не с первого раза заводится, в день раза 2 может так. На другой приоре которую знаю точно также. Можно не парца
|
не, прям как после промывки приехал, радовался , что все наконец ок, поставил на стоянку, потом домой пошел и через 20 мин вернулся к авто, и не понял, стартер долго крутил, ну секунды 2. думал, совпадение. Доехал до магазина, купил елочку в авто, повесил ее, начал заводить-опять натужно заводится. Если заглушить и сразу завести, то все ок. Потом заглушил специально, и через 5 минут начал заводить-опять натужно. Сразу подумал-протекают форсы. У меня до этого в любой мороз и в любую жару не дольше секунды заводилась, быстро, несмотря на забитые форсы. Так что мне это не нравится то что щас. ну ниче, новые форсы куплю, сделаю тест на стенде и поставлю... кстати на холодуню у меня заводится безупречно, а вот на горяую-не оч.
Кстати ключевое слово- Не с ПЕРВОГО раза. То есть ток с 2 попытки заводится авто? А у меня с 1 раза, просто стартер дольше маслает чем обычно и наконец-то двигатель оживает струдом, но после работает безупречно, нет троения. Вот так.