Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 23:28   #399
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Rolsen, потому что он хочет видимо более эффективные тормоза, поэтому и советую импорт, а так двумя руками за, заводские диски, самые обычные алнас за глаза.

Добавлено через 2 минуты
С завода идут 14 тормоза, поэтому на приору 13 колеса не подходят, для хорошего прихода надо ставить ЗДТ совместно с 15 спереди.
Я помню, что зимой когда ждал друга во дворе, ко мне дедок подошел, говорит на приору колеса 13 радиус от десятки подойдут?) Я говорю нет, посмотри, у меня 14 радиус и то тормоза еле умещаются в них. То есть зазор минимален. На что дед говорит, вот за****и, зачем над было увеличивать, нет бь оставить как есть(то есть он про конструкторов) Я говорю а че так парит это, он сказал что десятку продал а колеса 13 радиус новые в сборе себе оставил)) Я ему сказал что если сильно хочет то может на зад поставить 13 радиус)) Он ниче не сказал и ушел)А штатные тормоза с АБС очень эффективные, бюджетные ино отдыхают,не вижу смысла менять их.
Rolsen вне форума  
Вверх