Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Ага, ваш мотор настолько индивидуален, что на 5ой тянет с 60ти лучше чем мой на 3ей? И прошивка вам (хорошо, с ней на 60ти 5ая будет получше тянуть за счет того что на низах машина чуток прибавила) ничего почти не даст. У меня помимо прошивки еще и выхлоп прямоточный, и передачи коробки передач более короткие - мотор работает эластичней вашего на порядок, но я все равно 4ую! включаю после 70ти, при спокойной езде держу не меньше 60ти
|
Нет что вы я не претендую на то что мой мотор тянет лучше вашего и я этого не говорил. Просто после прошивки все динамические параметры меня устраивают более чем..Нет моя машина как раз не на низах чуток прибавила. Специально проверял на трассе ускорение на 5й со 100 до 140 очень приятно был удивлён этому по сравнению с тем что было. Был до прошивки на диагностике, мастер сказал что у моего мотора просто великолепные показатели, начиная с компрессии 16 атм во всех циллндрах. Это был нам как комплимент. Не каждая Приора приезжавшая к нему имела такие показатели. Плюс отличный расход. И никакого 92го.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Андрей-66, вплоть до 75-80 самая экономия передача 3-я! А ты переключая на 60 на 5-ю наоборот дает двигателю нагрузку и он естественно потребляет больше топлива.
|
Вы шутите? Не пробовали БК включать в такие моменты?