Цитата:
Сообщение от Mishanja
А Вы практик?
|
В последнее время да. А с 1992 года я очень много книг перечитал по автоделу. На пальцах представляю немного как устроен и работает 4х тактный мотор:-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Ага, ну прям спорт болид. Это ты где то писал, мол у нас сейчас 112 коней в двигле, типа нах нам новый 21127 где 106 коней? 
Лицензию гонщЕга надеюсь имеешь, а то без нее твою приору водить нельзя 
|
Может и я но не помню. Если и писал то это было только предположение. И при чём тут лошади если речь о динамике разгона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Я всегда БК на мгновенный расход ставлю. И факт в том, чтобы ускориться на 60 км/ч с 5 передачи, надо педаль акселератора выжать практически до упора, машина ускоряется, неохотно, но расход зашкаливает.
|
Я никогда не жму в пол газ даже на обгонах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Сам себе прошивальщик?))))
|
Нет я водила только. Ну может если тлько люблю свою зайку до безумия:-) Она у меня кушает всё только самое лучшее:-) Мы любим друг друга. И у нас полное взаимопонимание.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Андрей-66, я тоже могу например на 3ей ехать 15-20км по щебенке, потмоу как на 1-2 она дергается и гудит коробка, а на 3ей даже газ нажимать не надо, но это скорость маленькая, никакого разгона нет. А чтоб 5ую включать на 60ти..это 1500об/мин, наш движек не настолько большеобъемен, чтобы с них разгоняться или просто поддерживать скорость, необходимо, как правильно отметили нажатать на педаль газа чуть ли не до упора, причем машина все равно не едет, проще включить 3-4 и быстренько разогнаться
Топливо экономится исходя не из соотношения передача/скорость, а открытие дросселя/скорость..
|
Жаль вы далеко а то попробовали бы на моей прокатиться. Повторю снова никогда и ни при каких обстоятельствах не жму педаль в пол даже если забиваюсь с кем либо.