Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 12:37   #89
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: База данных по отказам автомобилей

Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
П
-Задняя полка - это просто пистетс (скрип постоянный) - скрепят и дребезжат подиумы, решил заменять;
Причина - ставили подиумы, причем тут завод?

Цитата:
-Сама коробка - это ужас. Нечёткое включение передач, задняя передача вообще включается раза с пятого и то после того, как потанцуешь вокруг машины с бубном.
Ну все знают как правильно включать заднюю, если ее вколачивать, то понятно что она нифига не будет нормально включатся.

Цитата:
-На первой скорости вентилятор системы отопления пищит и не работает ( заменена система отпления в сборе, тишина полная, спасибо мастерам из БЦР-Автоком. Напоминаю, элекс-полюс отказал в гарантии);
Ну насколько я знаю там просто была недоработка с нагрузочным резистором, а зачем печку в сборе менять было?

Цитата:
-Свист в районе выхлопной системы сзади автомобиля (заменили бензонасос, свист стал тише, но имеет место. БЦР предложил ещё оставить авто на денёк, либо устранить данный свист на следующем ТО;
Ну что слышен легкий свист снаружи машины, когда она работает на холостых, я думаю это не такой уже и серьезный косяк, многие авто подороже издают побольше шума.

Цитата:
-Свистит подшипник правого переднего колеса ( БЦР что-то наколдовал, свистеть перестало, но на скоростях выше шестидесяти появляется шелест);
Это подозреваю из-за попадания в серьезные ямы.

Цитата:
-Появился запах выхлопа в салоне (говённый бензин, запах появляется при заходе датчика кол-ва топлива в красную зону) При смене бензина данный глюк больше не повторился;
Както интересно

Цитата:
-Машину начало тянуть налево, давление в шинах одинаковое (свернуло стакан, стойка сама в порядке, диск и шина в норме, заменён стакан на новый, старый оказался слишком мягок, первый раз в жизни такое видел).
Это как? Переваривали?

Цитата:
Пистетс ребята, тушите свет =)))))
Да, что сказать . Я так понимаю первая машина наверное?
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх