Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич
П
-Задняя полка - это просто пистетс (скрип постоянный) - скрепят и дребезжат подиумы, решил заменять;
|
Причина - ставили подиумы, причем тут завод?
Цитата:
-Сама коробка - это ужас. Нечёткое включение передач, задняя передача вообще включается раза с пятого и то после того, как потанцуешь вокруг машины с бубном.
|
Ну все знают как правильно включать заднюю, если ее вколачивать, то понятно что она нифига не будет нормально включатся.
Цитата:
-На первой скорости вентилятор системы отопления пищит и не работает ( заменена система отпления в сборе, тишина полная, спасибо мастерам из БЦР-Автоком. Напоминаю, элекс-полюс отказал в гарантии);
|
Ну насколько я знаю там просто была недоработка с нагрузочным резистором, а зачем печку в сборе менять было?
Цитата:
-Свист в районе выхлопной системы сзади автомобиля (заменили бензонасос, свист стал тише, но имеет место. БЦР предложил ещё оставить авто на денёк, либо устранить данный свист на следующем ТО;
|
Ну что слышен легкий свист снаружи машины, когда она работает на холостых, я думаю это не такой уже и серьезный косяк, многие авто подороже издают побольше шума.
Цитата:
-Свистит подшипник правого переднего колеса ( БЦР что-то наколдовал, свистеть перестало, но на скоростях выше шестидесяти появляется шелест);
|
Это подозреваю из-за попадания в серьезные ямы.
Цитата:
-Появился запах выхлопа в салоне (говённый бензин, запах появляется при заходе датчика кол-ва топлива в красную зону) При смене бензина данный глюк больше не повторился;
|
Както интересно
Цитата:
-Машину начало тянуть налево, давление в шинах одинаковое (свернуло стакан, стойка сама в порядке, диск и шина в норме, заменён стакан на новый, старый оказался слишком мягок, первый раз в жизни такое видел).
|
Это как? Переваривали?
Цитата:
Пистетс ребята, тушите свет =)))))
|
Да, что сказать

. Я так понимаю первая машина наверное?