Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 21:12   #1040
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лучшее авто 300-500 тыщ руб 500-600тыщ руб

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
soulmaster, выбор это хорошо, дизель конечно я бы не купил, хотя кто его знает, экономичнее, надежнее, долговечнее, тяговитее. Зима у нас не такая уж холодная, да и дизеля теперь заводятся не хуже бензина
Именно что!
По сути самая большая проблема с дизелем остаётся только на переходный период: конец октября - ноябрь, когда морозец уже может нескромно так жахнуть, а дизтопливо ещё везде летнее.

Добавлено через 1 минуту
По сути, если бы 301 или 408 предлагали с дизлем на автомате, я бы очень внимательно к ним присмотрелся. Да, 3008 мне импонирует гораздо больше, но блин ЦЕНА!!! цена у 3008 в лям :( Как-то не особый у меня стояк на подобные цены...
soulmaster вне форума  
Вверх