Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 12:58   #547
IRBIS
Липецкая ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
IRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяIRBIS имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
Ты написал что равенол у вас паленый, я ответил где его покупать чтобы ыбл настоящий. Причем тут вскрывать движек и настоящее масло если ты говорил что оно у вас везде паленое, я вот это никак в толк не возьму
Да вот как раз по поводу Шинторга очень большие сомнения, если они являются представителями то значит масло у них оригинальное, значит дело не в палёности а в масле, а если ты так рьяно защищаешь его (МАСЛО) значит оно тебе чем то очень понравилось, ну чтож на вкус и цвет как говорится, а я предпочту проверенное другими и мной, чем надеятся что оно ВСЁ ТАКИ хорошее
Вверх