Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 13:47   #76
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
У Брежнева вашего любимого были и форды, и бьюики. У Высоцкого - Мерседес...не служебные...Думаете у остальной верхушки власти не у кого не было иномарки? Всегда бывают исключения
Ну может и были и что от этого-то? Это же не показатель. У большинства чиновников все равно были волги иномарки это единичные случаи. Мне просто непонятны претензии. Что за непомерное желание жить потреблением.

Цитата:
И я и не спорю что сейчас хрен чего купишь без ГМО, но если поискать - то можно. Тот же лимонад можно хороший найти, при цене выше раза в 4 кока-колы. И жигули делали на века, не то что сейчас. Но и было их меньше во сколько раз?
В Москве к примеру нет нормальных (качественных) продуктов питания. Их просто тупо нет не завозят. Некачественные продукты, больше навара. Медицина платная сейчас тоже - бизнес, причем низкокачественные медицинские услуги повсюду, тоже надо ходить и искать методом проб и ошибок. Основной ее принцип превратить твою острую боль в хроническую.
Цитата:
Да нет, деревня не так уж и далеко от горда, 50км, но в 50-60ые такой автострады М5 не было. На поезде, электричке, и часто взрослые выезжали в город вы думаете? Магазин конечно был в соседней деревне, но на счет наличия там конфет не знаю. Мандаринов там точно не было)
И что? А в начале века владимирский тракт из Москвы был проходим только на лошадях. Это же развитие называется. Было хуже стало лучше. Неразумно сравнивать 50-е годы с 2010ми и говорить как было тогда плохо, даже трассы не было. Суть в том, что реальные доходы населения достигли 91 года только на рубеже 2006-2007 года. А что такое 91 год это самое дно советского экономического коллапса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России
Т.е. Вы прежде чем говорить о том, как плохо жилось тогда и о том, как сладко по сравенению с тем временем сейчас, вон даже частных машин иностранного производства навалом стало. Просто женитесь, заведите как минимум двух детей и начните их воспитывать, еще жилье возьмите и все встанет на свои места.

В 90х годах мобильной связи не было, а потом появилась и стоило помните сколько? А какие телефоны были помните? Наверно нет. Но если Вам сейчас дать такой телефон Вы скажете, что он страшный и фуфловый. И во сколько раз мобильных телефонов было меньше? Зато ими гвозди можно было забивать. Это я к тому, что сравнивать надо адекватно.

Добавлено через 46 минут
Кстати по поводу М5, слукавили Вы
http://ru.map.wikia.com/wiki/М5
Оказывается в начале 30х асфальт до Рязани, в 47 году до Куйбышева, до Челябинска в 65 году. Так что в 65 году уже была автострада М5.
В детстве жил в деревне до которой тогда шла только грунтовая дорога. От трассы М7 8 км грунтовой дороги, которая размывалась в дожди иногда до непроезжаемого легковым транспортом состояния. Однако ж это не мешало мне каждое лето жить в деревне и родителям навещать меня летом практически каждые выходные.
Alcheb вне форума  
Вверх