Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 14:26   #77
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Просто женитесь, заведите как минимум двух детей и начните их воспитывать, еще жилье возьмите и все встанет на свои места.
Я женат) И планирую трех...и жилье есть..и планирую его расширять...с моей+жены зарплатой это реально сделать только лет через 5-7 (хочу большую квартиру в центре). Да, все равно будет ипотека...В СССР пришлось бы лет 5-10 прожить в общежитии(в 70-80ые), после чего возможно дали бы квартиру. В этом разницы я не вижу огромной. Государство заботилось о населении, медицина, детские сады, рожать можно свободно, не боясь за будущее (сейчас надо 2 года проработать в компании с белой з.п.)
Vovanoto вне форума  
Вверх