Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 00:10   #695
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
только вот яблоко здесь ни при чём ( наверно) в россии всё дороже чем где то в мире!!!!!а по факту я купил себе евротест и он значительно дешевле чем ростест
Я то же - купил себе польский тф (евротест) на 30% дешевле самого "низкого" предложения от "официалов" ... и что ? У большинства моих товарищей "айфоны" - цацкаются с ними как завороженные ...тут для айфонов пошла реклама приложения "Ватсап" - я откровенно "ржалъ" , когда мне рассказывали "как" им пользоваться ..."Ватсап" - пользую больше двух лет ...ну , что мне можно рассказать ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение

Добавлено через 46 секунд
короче всё с вами ясно)
"Несусвет и радость" - это я . )))
Митрич. вне форума  
Вверх