Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 17:53   #11
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тормозные диски

Цитата:
Сообщение от maxim62 Посмотреть сообщение
James May я имел ввиду именно супорта, подумывал о более качественных типа 4-х поршневые суппорта BREMBO и т.п но у них цена :( да и не гоночный у меня болид, поэтому подумав решил не заморачиваться с ними, останутся родные, так подчищу установочные места под колодки и смажу направляющие. В любом случае спасибо что откликнулся! Привет Казани из Рязани

Забей на суппорта, поставь диски Брембо макс и колодки хорошие, fraxa s1 могу посоветовать от себя, этого сток приоре будет хватать за глаза)
James May вне форума  
Вверх