Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 19:01   #1122
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Время тогда такое было, все военные операции расчитывались на европейском направлении. И ведь когда то могли, та армия позволяла... Эх, такую страну промотали.
Той армии, к сожалению, нам уже никогда не вернуть ((( Но и задолго до этого наши далекие предки много чего могли http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=993795#p993795
И про то как мы знаем и помним о подвигах наших предков ((( http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1358497#p1358497
Для кучи http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1251270#p1251270
А насчет того, что страну промотали- это да.... Промотали армию, образование, медицину, промышленность, сельское хозяйство, но самое главное промотали СЕБЯ как нацию- как это не прискорбно, мы действительно нация без прошлого и без будущего... Грустно ((( На сегодняшний день, мы превратились в нацию, неспособную что-либо делать.. А способны мы лишь распродавать природные ресурсы, перепродавать импорт и воровать..
Цитата:
А десантура показывала себя и не раз, в т.ч. в локальных конфликтах чего стоит, эта наша армейская элита
К сожалению, немногие это понимают...
Цитата:
Одно бесстрашное чудо-юдо, таки рискнуло)))
Вот когда я прикалывался про гей-парад, даже не думал, что напророчу )) А провокация конечно интересная.. На Дворцовой, которая второго августа кишмя кишит десантурой вдруг появляется одинокий скромный миролюбивый юноша с плакатиком- этакий пацифист )) Я думаю, и минуты не прошло как к нему подошли парни "на разговор". И тут же куча людей с профессиональной фото- и видеоаппаратурой снимают эту "беседу". А парни конечно молодцы- не повелись... А ведь можно представить, что было бы, если бы кто-то сорвался и начал метелить без разговора. Все западные таблоиды пестрели бы сегодня ужасающими фотографиями расравы русскоармейского быдла над мирным демонстрантом... И может быть чисто случайно появился бы в СМИ репортаж о том как правильный американский солдат спасает ребенка от пуль или от стихийного бедствия.. И выводы у "недалеких" были бы соответствующие.. Хотя, почитав комменты, несложно понять, что процент "недалеких" очень велик..
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Ну например двигатель "новый" придумали
К сожалению, не будет новых вазовских движков.. Рено-Ниссан сразу заявили, что на все новые разработки будут ставить только иностранные двигателя. А приоромотор конструктивно очень даже хорош- жаль его испортили иностранными комплектующими... Да и в целом, Приора со временем в качестве сильно потеряла ((
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Вообшще из всего рестайлинга хочу АКПП
Вообще, могу сказать за себя- если бы у меня было 500 тыщ и мне бы срочно нужна была машина, то я бы пошел и купил Приору. Но только на механике. АКПП, которую "подогнали" ушлые манагеры за множество откатов мне неинтересна.. Да и зачем тебе в Югорске автомат? Пробок там я не видел..
OlegOleg вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BULLDOG (04.08.2013), MaxwellHouse (03.08.2013), sanchez 77 (03.08.2013)