Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 21:03   #1129
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
которую "подогнали" ушлые манагеры за множество откатов мне неинтересна..
Автомат подогнали достойный. По фиг за сколько там откатов. Такой автомат будет ходить дольше чем все остальное.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Да и зачем тебе в Югорске автомат? Пробок там я не видел..
Был что ли тут? Давно? Я не только в Югорске езжу. В Югорске так если разобрать и машина то не особо нужна.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нормальная коробка, по меркам всего мира она устарела, по меркам деревянной России самое то.
А то щас АКПП другие на японки ставят?

Я где то читал что АКПП на ВАЗе которая и сейчас ставиться на автомобили типа ниссан енот и т.д. Эта коробка доработаная. Как то так.