Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 23:12   #727
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если переходите на линукс - забудьте все что вы знали про виндоус. Линукс это другая философия и другой подход к тому что для вас кажется элементарным. Это не лучше или не хуже - это другое. И осваивать линукс имея за плечами багаж виндоюзера - это половина провала. В линуксе совсем другие приоритеты - стабильность и безопасность.
И вот хотелось , хоть чем-нибудь , возразить , а ...нечем ...согласен !

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

А английский то тут при чем? У нас в конторе несколько сотен пользователей, не надо мне пожалуйста рассказывать сказок как логична венда для пользователей))
Я , лет двадцать тому назад , решил выучить иврит( я вообще не еврей и никоим образом не близка мне такая "ностальгия"))) . Просто так , для себя ))) Алфавит с прописью учил 2 месяца ...а в языке-то всего 6.000 слов ... Собственно , здОрово, а вот вокруг не с кем на иврите поговорить ...