Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 23:32   #1136
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На ВАЗ поставляют старые автоматы Jatco, их ставили на Санни еще в 80х, лучше агретата для России наверное не придумать, разве что Aisin-Warner с Королл.
Нормальная коробка, по меркам всего мира она устарела, по меркам деревянной России самое то.
Как я понял, ты уверен, что это та самая коробка из восьмидесятых? Я бы назвал это аналогом или копией той коробки... Хотя спорить бессмысленно- время покажет..

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Автомат подогнали достойный. По фиг за сколько там откатов. Такой автомат будет ходить дольше чем все остальное.
Ну что я могу сказать- блажен тот кто верует.. А вообще, я тебя ни в коем случае не отговариваю, а всего лишь высказал свое мнение. Вот только потом, если чё не надо рассказывать что-то типа "наши жапарукие даже коробку прикрутить нормально не могут".

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Был что ли тут? Давно? Я не только в Югорске езжу. В Югорске так если разобрать и машина то не особо нужна.
Был три раза-последний раз три года назад. И быть может в самом городе можно прекрасно обойтись без машины, но если ты не только в Югорске ездишь, то ничего сказать не могу. А вообще без машины можно обойтись практически везде..
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Для этого все и затевалось. Если Вы не в курсе то прошлая попытка провести гей парад на Дворцовой была на день Пограничника.
Честно говоря не слышал. Ой неспроста это все, не к добру..
Цитата:
Нажравшиеся до скотского состояния и блюющие в фонтан- это элита? Ну-ну.
А вы хотели, чтобы они вальс с дамами при свечах танцевали вокруг фонтанов? По мне как-то от тех парней, что в бой плечом к плечу поднимались такого культурного поведения вряд-ли увидишь.. Ведь эти пацаны были воспитаны в простых рабоче-крестьянских семьях.. Но кроме таких как они нас защищать больше некому.. Так что можно на это не обращать внимания- я так думаю )))
Цитата:
Вам его только что привели.
Спасибо, что напомнили, но я этот пример и без напоминаний заметил )))

Последний раз редактировалось OlegOleg; 03.08.2013 в 23:45.
OlegOleg вне форума  
Вверх