Цитата:
Сообщение от LionTec
На ВАЗ поставляют старые автоматы Jatco, их ставили на Санни еще в 80х, лучше агретата для России наверное не придумать, разве что Aisin-Warner с Королл.
Нормальная коробка, по меркам всего мира она устарела, по меркам деревянной России самое то.
|
Как я понял, ты уверен, что это та самая коробка из восьмидесятых? Я бы назвал это аналогом или копией той коробки... Хотя спорить бессмысленно- время покажет..
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Автомат подогнали достойный. По фиг за сколько там откатов. Такой автомат будет ходить дольше чем все остальное.
|
Ну что я могу сказать- блажен тот кто верует.. А вообще, я тебя ни в коем случае не отговариваю, а всего лишь высказал свое мнение. Вот только потом, если чё не надо рассказывать что-то типа "наши жапарукие даже коробку прикрутить нормально не могут".
Цитата:
Сообщение от vlixup
Был что ли тут? Давно? Я не только в Югорске езжу. В Югорске так если разобрать и машина то не особо нужна.
|
Был три раза-последний раз три года назад. И быть может в самом городе можно прекрасно обойтись без машины, но если ты не только в Югорске ездишь, то ничего сказать не могу. А вообще без машины можно обойтись практически везде..
Цитата:
Сообщение от жестик
Для этого все и затевалось. Если Вы не в курсе то прошлая попытка провести гей парад на Дворцовой была на день Пограничника.
|
Честно говоря не слышал. Ой неспроста это все, не к добру..
Цитата:
Сообщение от жестик
Нажравшиеся до скотского состояния и блюющие в фонтан- это элита? Ну-ну.
|
А вы хотели, чтобы они вальс с дамами при свечах танцевали вокруг фонтанов? По мне как-то от тех парней, что в бой плечом к плечу поднимались такого культурного поведения вряд-ли увидишь.. Ведь эти пацаны были воспитаны в простых рабоче-крестьянских семьях.. Но кроме таких как они нас защищать больше некому.. Так что можно на это не обращать внимания- я так думаю )))
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам его только что привели.
|
Спасибо, что напомнили, но я этот пример и без напоминаний заметил )))