Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 00:40   #1142
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Изготовитель тот же самый, конструктив (похоже) то же. Не зря ремонт коробок (если что) силами СТО и ВАЗа не планируется, а планируется замена с отправкой производителю.
Вот как раз после таких заверений, я точно авто с такой коробкой не куплю. Патамушта на словах все гладко, а как будет в реале- хз..
Цитата:
А это не офишировалось сильно в центральных СМИ. Поскольку в параде было отказано, а там дальше то ли менты подсуетились, то ли смелых не нашлось, но в итоге так ни кто и не пришел, хотя собирались.
А я бы и про вчерашний инцидент вряд-ли узнал, если бы случайно здесь не пошутил ))
Цитата:
Дык пропагандистская машина империи добра работает на всю катушку, в последнее время РФ имеет наглость иметь некоторую самостоятельность в суждениях и действиях., гы, белый человек живущий за большой соленой водой очень не доволен.
А вообще мы, в целом более или менее воспитаны "благодаря" как раз этой пропагандийской машине.. И насколько мы близки к реальности в своих суждениях остается только догадываться..
Цитата:
Как-то давно мне довелось пообщаться с ребятами из "альфы", вот где была элита.
Я думаю, что Бульдог, говоря про элиту имел ввиду простых срочников( и я с ним согласен). Ведь именно "простые" солдаты делают войну. Так вот ВДВ для простых срочников была действительно элитой- туда в свое время было очень престижно попасть. Пацаны в восьмидесятых ( я уже застал то время) хотели быть ВОИНАМИ.. Про то кем хочет быть молодежь сегодня откровенно говорят акции на Дворцовой.. Ну как пример )))
OlegOleg вне форума  
Вверх