Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 08:48   #2
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Добрал остатки с топливной карты. Пришло время за наличку заправляться. Почитав очередную порцию пламенных постов, что на 95-м машина летит, залил 95-й до полного - чем черт не шутит. Литров 7 92-го в баке оставалось, сильно навредить они не могли, надеюсь. Поехал, разницы нет. Потом пришлось скидывать АКБ на полчасика (занимался с бачком омывателя) - адаптации должны были сброситься. Поездил, в т.ч. на трассе - разницы между ТНК-ным 92-м и 95-м НЕТ, ни по тяге, ни по расходу. По цене, правда, имеется. 3-я моя попытка прочувствовать все прелести езды на правильном топливе ни к чему не привела
Пробовал пару раз переходить на 95-й (со сбросом адаптации - через сканер). Никакой разницы не уловил: не я, не мотор.
Плюнул. Теперь заправляюсь тем бензином, за которым на АЗС меньше очередь (92-ой или 95-й). АЗС две: Роснефть и Статойл.
Форест вне форума  
Вверх